Flos Salis ®

Fische der Algarve - neu: 2. Auflage 2006

Lernen Sie die Meeresbewohner Südportugals kennen, gewinnen Sie Einblick in die echte Algarveküche und machen Sie einen Ausflug in die Ria Formosa. Vorgestellt werden über 100 Arten in Text und Bild, dazu gibt es mehr als 50 Zubereitungsvorschläge für alle, die kochen wollen wie die Fischer. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2004! Für die zweite Auflage, erschienen in Kooperation mit dem Verlag Gebrüder Kornmayer, wurde der Text wo nötig überarbeitet und auf den neuesten Stand gebracht.
Lesen Sie mehr ...

Gleich bestellen ...

 

reiseführerEdition Marisol ®

Unter dem Titel »The Algarve Fish Book« erschien im Sommer 2005 die englische Ausgabe von Nico Böers kulinarischem Streifzug durch seine Wahlheimat. Und für alle, die mehr über die Flora und Fauna Südportugals erfahren wollen, vertreiben wir außerdem den »Naturreiseführer Portugal – Algarve bis Lissabon«. Unser jüngstes Buchprojekt befasst sich ebenfalls mit dem Thema Fisch – geplanter Erscheinungstermin Frühjahr 2007. Lassen Sie sich überraschen!
Lesen Sie mehr ...

Gleich bestellen ...